Puedes localizar la Dirección de tu Cartera en el menú Perfil y Configuración:

1. Abre Valora y pulsa en el icono de perfil de la parte superior izquierda.
  2. Tu dirección está en la parte inferior del menú. Para copiarlo, simplemente tócalo una vez.
Perfil y Ajustes.png
Menú 1.80 - Dirección.jpg

Valora utiliza la misma dirección de monedero para todos los activos digitales. Ten en cuenta que otros proveedores, como las bolsas centralizadas, pueden no tener un soporte similar para estos activos y/o pueden utilizar direcciones diferentes para cada activo.

Te recomendamos que envíes una transacción de prueba antes de enviar fondos por primera vez a una dirección determinada. Para más información, consulta nuestro artículo sobre donde puedes enviar tus activos.