¿Qué necesito para empezar a usar Valora?

Puedes crear una cuenta de Valora con un celular iPhone o Android. Alternativamente, puedes importar tu dirección actual a Valora si es compatible con una de nuestras redes admitidas. Descárgate la aplicación Valora enApp Store o Play Store y sigue los pasos que aparecen en pantalla para empezar.

Se están realizando esfuerzos en todo el mundo para aumentar el apoyo y la adopción de Valora. Actualmente, la app Valora está disponible en la mayoría de los países, así que si tú o alguien que conoces estáis interesados en llevar la comunidad a vuestro país o región, podéis consultar nuestro Programa de Embajadores .