¿Por qué el equipo de Valora no puede acceder a mi Frase de recuperación perdida?

Valora es una cuenta de software de custodia propia. Esto significa que solo tú tienes o "cuidas" tu Frase de recuperación, y nadie más puede verla ni acceder a ella. Las cadenas de bloques en las que opera Valora no son propiedad ni están gestionadas únicamente por una persona o empresa (como Valora o cLabs), y las transacciones registradas no pueden borrarse ni anularse. La buena noticia es que con tu Frase de recuperación, solo tú puedes acceder a tu cuenta y saldo de Valora.