¿Cómo calculo mis impuestos asociados a Valora?

Lo sentimos. Valora no puede ofrecer asesoramiento fiscal o legal. Esto se debe a que el tratamiento fiscal de los criptoactivos de custodia propia mantenidos en una cuenta no alojada, como Valora, es específico para cada jurisdicción. Esto también se aplicará a los usuarios o comerciantes que actualmente usan Valora para aceptar pagos. Si te encuentras en esta situación, es posible que debas registrar y pagar impuestos sin la ayuda de la aplicación. Contacta a un profesional de impuestos para obtener asesoramiento fiscal.

Si buscas un CSV de tu historial de transacciones, tendrás que descargar tu historial para cada red. Para los activos Celo, utiliza Celoscan. Para Ethereum, utiliza Etherscan.

1. Introduce tu dirección de Valora Wallet en la barra de búsqueda y pulsa Intro.
  2. Haz clic en la pestaña ERC20 Token Txns.
  3. Desplázate hasta el final de la página y haz clic en Descargar CSV.
  4. Especifica un intervalo de fechas y haz clic enDescargar.

Ten en cuenta que estos archivos CSV no están optimizados con fines fiscales, y deben revisarse antes de usarlos.