¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono?

1. Ve a Menú > Ajustes
  2. Desplázate hacia abajo hasta que veasDesvincular número de teléfono.Golpéalo.
  3. PulsaDesvincular ahora.
  4. Aparecerá una ventana emergente en la parte inferior de la página. PulsaAñadir número de teléfono.
    O bien, desplázate hasta la parte superior de la página Configuración y pulsa Conectar número de teléfono.
  5. Selecciona tu país y enterpreta tu nuevo número de teléfono, después pulsa Conectar.
  6. Introduce el código SMS de 6 dígitos.
    El mensaje SMS dirá "Tu código de verificación de Valora es: xxxxxx".
  7. Eso es.