Olvidé mi PIN, ¿qué puedo hacer?

Si tienes tu Frase de Recuperación, puedes seguir estos pasos:

1. Recupera tu Frase de Recuperación. Es esencial que tengas tu Frase de Recuperaciónantes de seguir estos pasos.
    Considera probar tu Frase de Recuperación guardada en otro monedero Celo en el que confíes. Así te asegurarás de tener acceso continuo a la dirección de tu monedero antes de pasar al siguiente paso.
  2. Desinstala y vuelve a instalar la app.
  3. Inicia la aplicación Valora y pulsa en Ya tengo un monedero cuando se te solicite.
  4. Continúa con el proceso de incorporación, que incluye la configuración de un nuevo PIN.
  5. (Opcional) Sincroniza la lista de contactos de tu teléfono. Si has conectado previamente tus contactos, puedes saltarte esta parte.

Si no hay fondos en tu cuenta, siempre puedes crear una cuenta nueva. En este caso, sigue los pasos anteriores a excepción del paso 3. En su lugar, crearías una nueva dirección de monedero.

Antes de enviar fondos a tu cuenta, ¡recuerda siempre configurar y escribir tu Frase de Recuperación!