Cómo retirar dinero a una cuenta bancaria

La retirada de fondos a una cuenta bancaria dentro de Valora está disponible a través de proveedores de servicios externos en lugares limitados. Si no te encuentras en ninguno de estos lugares, puedes enviar tus fondos a una bolsa en la que ya tengas conectada una cuenta bancaria.
Nota: Confirma que tu bolsa admite el activo que vas a enviar.

Para retirar a una cuenta bancaria:

Paso 1 - En la pantalla de inicio de Valora, desplázate hacia la izquierda en los botones verdes y pulsa Retirar.

Paso 2 - Selecciona tus preferencias para retirar dinero:

• Selecciona el activo* que quieres retirar. Toca Siguiente.
  • Introduce el importe. Toca Siguiente.
  • Pulsa en Cuenta bancaria como método de retirada. Puede que tengas que introducir tu PIN de Valora.

Paso 3 (No ubicaciones entre Estados Unidos) - Introduzca los datos de su cuenta bancaria y revise la transacción:

• Si es la primera vez que retiras dinero a un banco, se te pedirá que introduzcas los datos de tu cuenta bancaria:
    • Introduce el nombre y el número de cuenta de tu banco. Pulsa Enviar & Continuar.
    • Las retiradas posteriores te redirigirán automáticamente a la página de Revisión con la información de tu cuenta bancaria rellenada previamente. Si quieres elegir un método de retirada diferente, toca en la sección "Retirar a" de la página Revisar.
  • Revisa los detalles de la transacción y las comisiones. Pulsa Retirar fondos.

Paso 3 (sólo USA) - Retire a través de Ramp

• Confirme la cantidad que desea retirar (Ramp considera esto como la venta de cripto).
  • Iniciar sesión en Ramp
  • Introduzca su información bancaria. PulsaProceder.
  • Revisa tus datos de retiro, incluyendo cualquier comisión recaudada por Ramp. PulsaConfirmar.
  • Tome nota de la dirección y la cantidad a enviar. Vuelve a Valora y envía la cantidad designada a la dirección proporcionada por Ramp.
    Debes enviar los fondos en un plazo de 72 horas o tu transacción caducará.

Ya está todo listo.

Valora trabaja con proveedores de servicios externos para facilitar la retirada de criptomonedas a una cuenta bancaria. Puede que estos proveedores de servicios sólo admitan la retirada de unos pocos activos. Si la retirada de fondos de una cuenta bancaria no está disponible para el activo que has elegido, vuelve a la pantalla "Seleccionar activo" para elegir otro.