Prácticas recomendadas en dapps

Hemos incluido algunas prácticas recomendadas para mantenerte seguro mientras participas en dapps:

• Asegúrate de haber guardado la información importante (por ejemplo, tu PIN y frases de recuperación) de forma segura antes de depositar activos o realizar transacciones.
  • No compartas tu PIN ni frase de recuperación con nadie, a menos que le confíes todos tus activos.
  • Haz tu propia investigación sobre las dapps antes de utilizarlas; y utiliza solo las dapps en las que confíes.
  • Usa exclusivamente los fondos que estés dispuesto a perder. Recuerda que las criptomonedas pueden ser volátiles y de alto riesgo.
  • Comprende los requisitos, procesos y plazos estipulados para cada transacción. Por ejemplo, si quisieras participar en staking de MOBI en Mobius, deberías tener en cuenta lo siguiente:
    • Requisitos: debes tener MOBI.
    • Proceso: para participar en staking de MOBI, debes saber que el proceso consta de varios pasos, que incluyen:
      • bloqueo de MOBI
      • voto en una pool
      • reclamo manual de las recompensas
    • Línea de tiempo: para poder votar en las pools, debes bloquear tus MOBI durante más de una semana.