Configuración de la Frase de recuperación

La configuración de la Frase de Recuperación es el paso más importante para la seguridad, por lo que es mejor completar la configuración lo antes posible. Tu frase de recuperación es la única forma de acceder a la dirección de tu monedero. Asegúrate de seguir los pasos con detenimiento y de guardar tu Frase de recuperación en un lugar seguro.

El proceso consiste en escribir palabras aleatorias en un orden concreto. Querrás encontrar un lugar seguro para guardar la frase antes de empezar.

1. Introduce la frase de recuperación configurada durante el proceso de creación de tu monedero. También puedes acceder a la configuración a través deMenú > Configuración, y luego pulsando sobre Frase de recuperación.

2. Cuando se te pida, escribe tu Frase de Recuperación. Lo mejor es escribirlo como una lista numerada. Acuérdate de comprobar la ortografía y pasa a la siguiente pantalla.

3. Se te pedirá que introduzcas tu Frase de Recuperación para asegurarte de que la has escrito correctamente. Confirma que has escrito tu Frase de Recuperación tocando las palabras en el orden correcto.

4. Guarda tu frase de recuperación escrita en un lugar seguro y privado al que puedas acceder fácilmente en caso de que necesites restaurar tu monedero Valora. Más información sobre cómo salvaguardar tu Frase de Recuperación.

5. Eso es.

Más información sobreFrases de recuperación y cómo restaurar tu monedero.