Cómo enviar activos

Puedes enviar activos utilizando el botón de Valora Enviar .

Si no estás familiarizado con el envío de activos en Valora, te recomendamos leer el artículo ¿Qué necesito saber antes de enviar fondos desde y hacia Valora?.

También tenemos instrucciones paso a paso si intentas enviar activos de Celo a un criptointercambio.

Paso 1 - En la pantalla de inicio de Valora, pulsa el botón verde Enviar.

Paso 2: Elige un destinatario.

Valora ofrece tres opciones:

1. Si tienes tu lista de contactos conectada a Valora, escribe el nombre de la persona a quien quieres enviar activos, o desplázate para buscarla y seleccionar el destinatario deseado. Si el destinatario tiene una Cuenta Valora con un número de teléfono conectado, recibirá automáticamente el activo. Si no lo hacen, se te pedirá que les envíes un mensaje para invitarles a unirse a Valora.
    2. Introduce la dirección del monedero del destinatario (se recomienda copiar y pegar). Si estás enviando a un exchange, asegúrate de que soporta el activo seleccionado.
    3. Por último, también puedes escanear el código QR de la cuenta receptora desde el ícono correspondiente (cuatro cuadrados verdes) que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Paso 3: Ingresa los detalles del activo.

1. Selecciona el activo que quieres enviar.
    2. Ingresa el monto que deseas enviar.
    3. Toca Revisar para ver los detalles de la transacción, que incluyen las comisiones estimadas y el costo total de la transacción.

Paso 4: Confirma que los detalles de la transacción son correctos.

También puedes añadir una descripción si estás enviando CELO, CUSD, o cEUR.

Luego, pulsa Enviar.

Paso 5: Ingresa tu PIN.

Nota: No tendrás que hacer este paso si ingresaste recientemente tu PIN.

La transacción se mostrará en tu feed de Actividad en la pantalla de inicio de Valora, y el estado se actualizará una vez que se complete la transacción.