¿Cómo puedo ganar recompensas con Supercharge?

Recibe un 7% anual en recompensas sobre tus fondos depositados en Valora. ¿Cómo? Muy fácil:

1. Descargar Valora o actualizar a la versión 1.54+
  2. Conecta tu número de teléfono a nuestro nuevo sistema.
    Nota: Hemos lanzado un nuevo sistema para nuestras conexiones telefónicas y todos los usuarios deben transferirse a este nuevo sistema para seguir teniendo derecho a la Supercarga. Si no ves tu número de teléfono en tu menú lateral, ve aConfiguración > Conectar número de teléfono y completa el proceso de conexión telefónica.
  3. Agrega el saldo mínimo requerido a tu cuenta:
    • cUSD, cEUR, mCUSD o mCEUR: mínimo de 10 y máximo de 1000
    • cREAL o mCREAL: mínimo de 50 y máximo de 6000
  4. Obtén tus recompensas.
    • Reclama las recompensas Supercharge cada semana:
      1. Para reclamar tus recompensas, toca en Reclamar recompensas en la tarjeta de Supercharge que aparecerá en la pantalla de inicio.
        O bien, navega a la página de Supercharge desde el menú principal, tocando el botón verde que dice Supercharge o Recompensas.
      2. Toca el botón Reclamar Recompensa.
        Nota: Necesitarás fondos para pagar las tasas de gas de esta transacción.
    • Obtén las recompensas de Moola si participas en Supercharge con una stablecoin Moola.
      Puedes leer más sobre Supercharge x Moola aquí.

Obtendrás recompensas Supercharge sobre un único activo (ver los requisitos anteriores). Para asegurarnos de que saques el máximo provecho posible de este programa, Valora enviará las recompensas sobre la stablecoin con mayor saldo (en USD) en tu cuenta. ¡También puedes activar las notificaciones push, y dejar que nosotros te avisemos cada vez que recibas recompensas de Supercharge!

Las recompensas se calculan a partir de tu saldo promedio semanal, y se distribuyen cada semana. Las recompensas de Supecharge expiran si no se reclaman en un lapso de 28 días.

Nota: Ten en cuenta que cualquier adición de fondos realizada luego de iniciado el período de recopensas aumentará tu saldo promedio semanal, pero este será más bajo que tu saldo actual en Valora. Por lo tanto, es posible que no alcances el saldo mínimo exigido o que tus recompensas sean inferiores a las previstas en la distribución de recompensas de esa semana.

Puedes retirar tus fondos en cualquier momento.

Lee más sobre Supercarga en nuestro blog . Encontrarás más detalles en nuestra página Términos y condiciones.

Si crees que hay discrepancias en tus recompensas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia:

Para enviarnos un mensaje a través de la aplicación, dirígete aMenú > Ayuda > Contacto.

Envíanos un correo electrónico a support@valoraapp.com e incluye la dirección de tu monedero