Agrega fondos con Moonpay

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2 - Haz tus selecciones para añadir fondos:

• Selecciona el activo que deseas comprar.
  • Introduce la cantidad que deseas comprar. Pulsa Siguiente.
  • Selecciona MoonPay de la lista de proveedores integrados. Si no ves MoonPay, es posible que no hayas alcanzado su importe mínimo de compra, que no te encuentres en una ubicación admitida o que tengas que elegir un activo o proveedor diferente.

MoonPay está llevando a cabo una promoción de exención de comisiones para la primera compra de un cliente. Cualquier compra posterior incluirá la comisión de Moonpay, que no se indica en Valora. Ten en cuenta los cargos finales antes de completar tu compra, ya que las tarifas pueden variar. Valora no gana dinero con tu compra, y todas las compras se realizan a través del proveedor externo Moonpay.

Paso 3 - Tras ser redirigido a MoonPay, introduce tu información de pago y personal

• Ingresa tu dirección de correo electrónico y toca Continuar.

• Deberías recibir un código en la dirección de correo electrónico que proporcionaste. Introdúcelo en la casilla Código de verificación. Acepta los términos y condiciones, pulsa Continuar, y espera a que finalice la verificación.

• Confirma tus datos de pago:
    • Selecciona tu método de pago.
      Las tarjetas de débito pueden tener un mayor éxito en las transacciones y menores comisiones dependiendo de tu banco. Ten en cuenta que tu banco puede cobrar una tarifa adicional por las transacciones realizadas con tarjeta de crédito.

• Comprueba dos veces la dirección de entrega.
    • Revisa las tasas.
    • PulsaPay.

Si es la primera vez que usas MoonPay, también deberás completar el proceso Conoce a tu Cliente (KYC) requerido. Se te pedirá que proporciones información personal y que presentes una forma válida de identificación.

Paso 4 - Rastrear y recibir tus fondos

Tu pedido se procesará y recibirás un correo electrónico de confirmación de MoonPay.

Si tienes algún problema con MoonPay, puedes comunicarte con su equipo de soporte.