¿Qué es Valora?

Valora es una aplicación de pagos global que te permite intercambiar y almacenar valor de forma segura en tu teléfono móvil. Puedes usar Valora para enviar y recibir dinero al instante (normalmente en segundos) hacia y desde prácticamente cualquier persona de todo el mundo. También puedes utilizar Valora para pagar bienes y servicios donde se acepten pagos con Valora o para guardar y almacenar tus fondos de forma segura. Valora es compatible con las redes Celo y Ethereum.

Lee más sobre Valora en nuestro sitio web.