¿Qué es mi Frase de recuperación y por qué es importante?

Tu frase de recuperación es un conjunto de 12 ó 24 palabras que permite a tu monedero obtener tu clave privada. Es la única forma de acceder a tu monedero Valora. Sin la Frase de Recuperación, nadie (ni siquiera el equipo de Valora) puede acceder al saldo de tu monedero. Lee más sobre carteras de autocustodia para saber más.

Para acceder a tu Frase de recuperación, dirígete a Menú > Ajustes y toca Recuperación.

Tu PIN es necesario para ver tu frase de recuperación.

Recuerda escribir tu Frase de Recuperación y guárdala en algún lugar seguro, donde no pueda ser robada ni dañada, y donde siempre puedas acceder a ella.