He perdido mi teléfono y ya no puedo acceder a mi monedero Valora, ¿qué hago?

Si has perdido tu teléfono o no puedes acceder a tu monedero Valora, necesitarás la Frase de Recuperación que escribiste cuando configuraste tu monedero por primera vez. Alternativamente, si has configurado la copia de seguridad del teléfono de Email & y puedes acceder al número de teléfono que utilizaste para configurarla, puedes utilizar esta opción para restaurar tu monedero.

Para restaurar tu cartera:

1. Descarga Valora de nuevo y pulsa el botón Ya tengo monedero cuando abras la aplicación.
  2. Selecciona tu opción de recuperación:
    1. Introduce manualmente tu Frase de Recuperación, o
    2. Correo electrónico & Recuperación del teléfono
  3. Completa la configuración de tu monedero.
  4. Eso es. ¡Deberías volver a ver tu equilibrio y actividad!