Estoy teniendo problemas para conectar mi número de teléfono. ¿Qué debo hacer?

Si tiene problemas para conectar su número de teléfono, es probable que haya un problema al recibir su código de confirmación. Podría haber un problema con tu operador telefónico, una mala conexión a Internet o un problema con el envío de SMS. La entrega de SMS también podría ser lenta, ya que algunos usuarios tardan hasta unas horas en recibir sus SMS.

En caso de que falle el proceso de conexión, puedes volver a enviar el código pulsandoReenviar mensaje de texto durante el proceso de conexión o intentándolo más tarde. Si decides volver a intentarlo más tarde, puedes acceder a la pantalla de conexión telefónica entrando en Menú > Configuración y pulsando Conectar número de teléfono.

No es necesaria una conexión telefónica para utilizar Valora o conectar con dapps. Sin embargo, es necesario para participar en Supercarga y otros programas de recompensas, y para enviar y solicitar fondos a través del número de teléfono.