Empieza a usar Valora

Para comenzar a usar Valora, descarga la app. Los enlaces a Play Store y App Store están disponibles en nuestra página de inicio .

A continuación, abre Valora y crea tu monedero:

1. Crea un PIN y activa la biometría.
    • Necesitarás tu PIN siempre que realices una transacción. Haz que sea memorable pero no fácil de adivinar.
  2. Configura tu frase de recuperación (CRÍTICO)

3. Conecta tu número de teléfono.

• Tendrás que conectar tu propio número de teléfono si deseas enviar fondos directamente a los números de teléfono de tus amigos y familiares. Lee más sobre por qué deberías conectar tu número de teléfono. Una vez conectado tu número, puedes sincronizar la información de tus contactos.