Agrega fondos con Ramp

Ten en cuenta que la compra de activos con Rampa sólo está disponible en determinados lugares.

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2: selecciona la modalidad deseada para agregar fondos:

• Selecciona el bien que deseas comprar. Toca Siguiente.
  • Ingresa el monto que deseas retirar. Toca Siguiente.
  • Selecciona Ramp de la lista de proveedores. Accederás a una página web externa en tu navegador para continuar el proceso.
    Si no ves Rampa, es posible que no hayas alcanzado su importe mínimo de compra, o que tengas que elegir un activo o proveedor diferente.

Paso 3: una vez en Ramp, deberás ingresar la información de pago y tus datos personales:

• Confirma la cantidad que deseas comprar y presiona Proceed (Continuar).

• Ingresa y confirma tu dirección de correo electrónico.
    IMG_1379.png IMG_1371.png

• La dirección de tu monedero de Valora aparecerá en la casilla Tu dirección de Celo . Te recomendamos que compruebes los 4 primeros y últimos dígitos de la Dirección de tu Billetera para confirmar que son correctos antes de continuar.

• Selecciona tu método de pago preferido y completa la información de pago y facturación. Las opciones de métodos de pago varían según la ubicación. Toca Proceed (Continuar) cuando estés listo para continuar.

• Revisa y confirma la información de la transacción. Pulsa Comprar ahora.

Si es la primera vez que usas Ramp, es posible que debas completar el proceso Conoce a tu Cliente (KYC) requerido. Se te pedirá que proporciones información personal y que presentes una forma válida de identificación.

• Finaliza la compra. Normalmente, los fondos deberían llegar a tu cuenta de Valora dentro de las 24 horas, dependiendo del método de pago que elijas.

Si tienes algún problema con Ramp, puedes comunicarte con su equipo de soporte técnico.