Agrega fondos con Simplex

Ten en cuenta que, debido a restricciones normativas, algunas compras están restringidas en algunos EE.UU. estados. Consulta el centro de ayuda de Simplex para más detalles .

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2 - Haz tus selecciones para añadir fondos:

• Selecciona el bien que deseas comprar. Pulsa Siguiente.
  • Ingresa el monto que deseas gastar. Luego, toca Siguiente.
  • Selecciona Simplex de la lista de proveedores de tarjetas de crédito/débito. Si no ves Simplex, es posible que no hayas alcanzado el importe mínimo de compra de Simplex, o que tengas que elegir otro activo o proveedor.
  • Confirma el importe y las tasas. PulsaContinuar a Simplex.

Simplex - opciones de proveedor.png Simplex - resumen de pedido.png

Paso 3 - Después de ser redirigido a Simplex, tendrás que introducir tus datos de pago y personales:

• Rellena los datos de tu tarjeta de débito. También puedes usar tarjeta de crédito. Sin embargo, ten en cuenta que tu banco puede cobrar una tarifa adicional por las transacciones realizadas con tarjeta de crédito.
  • Lee y acepta los Términos y condiciones y, cuando estés listo, toca Siguiente.
  • Ingresa la información de pago y tus datos personales. Toca Pagar ahora.

Simplex - información de pago.png Simplex - información de facturación.png

Conoce a tu Cliente (KYC)
Si es la primera vez que usas Simplex, es posible que debas completar el proceso KYC requerido para confirmar tu identidad. Se te pedirá que proporciones información personal y que presentes una forma válida de identificación.

Paso 4 - Rastrear y recibir tus fondos

Deberías recibir una notificación por correo electrónico de Simplex de que tu pago ha sido enviado junto con un ID de pago, que te permitirá seguir el estado de tu pago en https://payment-status.simplex.com. Recibirás otro correo electrónico cuando la operación se apruebe, o en caso de que sea cancelada. Una vez aprobado el pago, recibirás los fondos en un plazo de 1-24 horas.

Si tienes algún problema con Simplex, puedes comunicarte con su equipo de soporte técnico.