Comment envoyer tes logs Valora

Notre équipe d'assistance peut te demander tes journaux d'assistance pour mieux comprendre ton problème et te fournir la meilleure solution possible. Tes journaux d'assistance sont des enregistrements générés par ordinateur de ton activité au sein de Valora. Ils sont utiles pour l'analyse, le dépannage et le débogage. Merci de ta coopération pour fournir ces journaux.

Étape 1 - Navigue vers l'écran de contact de Valora

Il y a deux façons de trouver cet écran :

• Va sur Menu > Aide > Contact, ou
  • Secoue ton téléphone lorsque Valora est ouvert, et une fenêtre contextuelle te demandant si tu as des problèmes apparaîtra. Tapoter Contacter le support.

Étape 2 - Saisie de toutes les informations pertinentes

1. Dans la boîte de message, donne tout détail utile. Si tu parlais déjà à un agent dans un autre ticket et qu'on t'a demandé d'envoyer des journaux, écris le numéro de ton ticket original pour qu'il puisse s'y référer rapidement (exemple : Logs for Ticket #2100).
  2. Saisis ton nom et ton courriel.
  3.  Assure-toi que l'option Attach logs est sélectionnée.
  4. Appuie sur Submit.

N'inclus pas d'informations sensibles, telles que ton code PIN ou ta phrase de récupération.

Tu recevras une réponse automatique à ta demande initiale. Si tu as des informations supplémentaires, des captures d'écran ou des vidéos montrant le problème, réponds pour les ajouter à ton ticket.

Comment joindre des captures d'écran

iPhone - Joindre des captures d'écran dans l'application Mail

1. Dans l'application Mail, trouve un endroit vide dans le corps de l'e-mail et double-touche.
  2. Un menu en texte noir devrait s'afficher. Ensuite, appuie sur la flèche droite jusqu'à ce que l'option "Insérer une photo ou une vidéo" apparaisse.
  3. Choisis la ou les captures d'écran dans ta galerie de photos.

Groupe 4 (2).jpg

Android - Joindre des captures d'écran dans l'application Gmail

1. Dans l'application Gmail, appuyer sur l'icône en forme de trombone pour ajouter une pièce jointe.
  2. Tape surJoindre un fichier.
  3. Choisis la ou les captures d'écran dans ta galerie de photos.