Récompenses de parrainage de Valora

Mise à jour : ce programme de récompenses a été fermé. Merci à tous ceux qui ont participé ! Active les notifications pour recevoir des alertes sur les nouvelles promotions.

Tu seras récompensé si tu parles de tes amis !

Invite tes amis à Valora, et après qu'ils aient réussi à connecter leur numéro de téléphone et à détenir des fonds éligibles d'une valeur de 5 USD pendant 7 jours, vous recevrez tous les deux 0,5 cUSD.

Fonds éligibles(doivent être sur le réseau Celo) :

• cUSD
  • cEUR
  • cREAL
  • USDT
  • USDC

Remarque : les récompenses sont limitées aux 14 000 premières personnes, alors n'attends pas !

Admissibilité :

• La version de l'application du participant doit être 1.55 ou supérieure.
  • Avant de participer, les utilisateurs doivent avoir un numéro de téléphone connecté à leur portefeuille Valora.
  • La participation à la campagne de parrainage est réservée à certains utilisateurs. Tu es éligible si la campagne est annoncée sur ton écran d'invitation.

Voici comment vous pouvez participer :

1. Va sur Menu > Invite et confirme que tu as le droit de participer à la campagne de parrainage.
  2. Appuie sur Share Invite.
  3. Partage ton lien avec tes amis.
    Ton lien de parrainage changera chaque fois que tu créeras une nouvelle invitation, mais elles seront toutes liées à toi et n'expireront jamais.

Voici comment tes amis peuvent participer :

1. Télécharge Valora grâce à ton lien de parrainage.
    S'ils sont sur iOS, ils seront invités à autoriser Valora à coller à partir de ton presse-papiers. Ils doivent l'autoriser pour que le lien de parrainage fonctionne.
  2. Crée un portefeuille Valora.
  3. Connecter leur numéro de téléphone.
  4. Obtenir 5 USD de cUSD, cEUR, cREAL, USDT ou USDC sur Celo dans les 7 jours suivant le téléchargement de Valora, puis conserver ces fonds dans leur portefeuille Valora pendant au moins 7 jours.

Après avoir effectué toutes les étapes, toi et ton ami recevrez une notification push(si elle est activée) vous informant que votre récompense a été ajoutée à vos portefeuilles.

Quand recevrai-je mes récompenses ?

Les récompenses sont distribuées périodiquement. Les récompenses seront livrées en cUSD directement dans ton porte-monnaie Valora et celui de ton ami après la période de détention de 7 jours. Contacte notre équipe d'assistance si tu n'as pas reçu tes récompenses 10 jours après que ton ami(e) ait déposé les fonds qualifiants.

Qui puis-je inviter ?

Nous t'encourageons à inviter autant d'amis que tu le souhaites, mais les récompenses ne sont attribuées qu'aux 25 premiers amis que tu recommandes et qui suivent les étapes requises. Tes amis doivent également être nouveaux sur Valora et utiliser un numéro de téléphone qui n'a jamais été connecté à un portefeuille Valora.

Les parrainages ne sont valables que si leur portefeuille Valora a été créé après 8 heures. UTC le 2 avril 2024.

Pourquoi mes NFTs n'ont-ils pas été affichés ?

Il peut y avoir plusieurs raisons possibles :

• Ton ami doit encore déposer des fonds et/ou compléter la période de détention de 7 jours.
  • Ton ami(e) n'a pas téléchargé Valora via ton lien de parrainage. S'il a téléchargé Valora sans utiliser le lien de parrainage, nous ne pourrons pas créditer la récompense. Ton ami(e) a peut-être aussi téléchargé Valora en utilisant le lien de parrainage de quelqu'un d'autre.
  • Valora ne délivre une récompense que si l'invité est nouveau sur Valora. Tu ne recevras pas de récompenses si le numéro de téléphone de ton ami était auparavant lié à un portefeuille Valora.
  • Ton ami(e) doit s'inscrire à Valora et connecter son numéro de téléphone.
  • Avant d'envoyer l'invitation, tu n'as pas connecté ton numéro de téléphone à ton portefeuille Valora. Voici un guide pour savoir comment connecter ton numéro de téléphone.
  • Les récompenses sont limitées ! Les récompenses sont attribuées selon le principe du premier arrivé, premier servi, et les invitants ne peuvent réclamer des récompenses que pour un maximum de 25 personnes qu'ils ont recommandées. Les invités doivent également faire partie des 25 premiers parrains pour recevoir des récompenses.
    De plus, les récompenses sont limitées aux 14 000 premiers nouveaux utilisateurs de Valora ou jusqu'à ce que la promotion soit terminée.

Pour plus de détails, tu peux te référer à nos conditions générales .