Quel est le degré de sécurité de Valora ?

Quel est le degré de sécurité de mes actifs ?

Chez Valora, nous comprenons que la sécurité est une priorité absolue pour nos utilisateurs. Le caractère autodétenu de Valora signifie que tu es le seul à avoir le contrôle de ton portefeuille et de tes biens. Ta phrase de récupération et ton code PIN te permettent de contrôler entièrement l'adresse de ton portefeuille, et ni Valora ni aucun tiers ne stocke ces informations, ce qui garantit la sécurité de ton portefeuille.

Il est important de noter que ta phrase de récupération est le seul moyen d'accéder à l'adresse de ton portefeuille, alors assure-toi de la stocker en toute sécurité dès que tu as créé une adresse ou avant de transférer des fonds à Valora. Tu dois sauvegarder ta phrase de récupération séparément de ton appareil et de l'application Valora.

Ton code PIN fournit une couche de sécurité supplémentaire, que tu dois configurer lors de l'onboarding et à chaque fois que tu restaures ton adresse. N'oublie pas que ton NIP est nécessaire pour voir ta phrase de récupération, changer ton NIP, et effectuer ou signer des transactions.

Dans quelle mesure mes informations personnelles sont-elles sécurisées ?

Nous prenons au sérieux la sécurité des informations personnelles. Nous ne stockons aucune information personnelle identifiable. Si tu as connecté ton numéro de téléphone, celui-ci est crypté en un hachage irréversible avant d'être stocké dans notre base de données. Lorsqu'un numéro de téléphone est utilisé pour envoyer des transactions, seule la valeur cryptée est utilisée dans la demande de réseau. De cette façon, le numéro de téléphone est protégé contre les violations potentielles ou l'accès non autorisé.

Tu as la possibilité de synchroniser ta liste de contacts afin de pouvoir facilement envoyer des fonds à tes amis en utilisant leur numéro de téléphone. Lorsque tu synchronises tes contacts, tu permets à Valora de lire directement à partir de ton téléphone. Ces informations ne sont pas enregistrées par Valora dans nos bases de données.

De même, Valora crypte et stocke ta photo et ton nom entièrement sur ton appareil mobile. La désinstallation de l'appli supprime automatiquement ces informations, qui ne seront pas reportées lorsque tu restaureras ton adresse.

Enfin, toute information personnelle recueillie en communiquant avec nos équipes peut être expurgée en contactant le support et en demandant la suppression de tes informations

Pour plus de sécurité, il est possible d'accéder à d'autres fonctions de sécurité dans le menu Paramètres de Valora, telles que la demande d'un code PIN à l'ouverture de l'application ou l'utilisation de la biométrie au lieu d'un code PIN.

De plus amples informations sur la manière dont nous protégeons la vie privée sont disponibles à l'adresse suivante : .

Sécurité de la plate-forme Celo

Enfin, nous voulons vous rassurer en partageant que tous les audits de sécurité sur les smart contracts, la sécurité et l'économie de la plateforme Celo peuvent être trouvés ici