Importez votre adresse Valora dans MetaMask

En fonction de ta phrase de récupération , il y a plusieurs façons d'accéder à ton adresse avec Metamask.

Note : Si tu as des actifs Celo, tu devras ajouter le réseau Celo et tu devras peut-être ajouter manuellement tes actifs

Suis les étapes qui décrivent le mieux ta situation :

• Ma phrase de récupération comporte 24 mots.
  • Ma phrase de récupération comporte 12 mots.
    • Ma phrase de récupération est en anglais.
    • Ma phrase de récupération n'est pas en anglais.
      Merci de contacter notre équipe d'assistance.

Option 1 :

Réinitialise ton compte Metamask, puis importe ton adresse Valora en utilisant ta phrase de récupération. Assure-toi de noter ta phrase de récupération secrète originale Metamask avant de réinitialiser MetaMask.

Option 2 :

Importe ton adresse Valora en utilisant ta clé privée.

Si tu as accès à un ordinateur de bureau, tu peux récupérer ta clé privée en utilisant CeloCLI ou Celo Terminal.  Si tu n'es que sur mobile, contacte l'assistance de Valora pour que nous puissions t'aider.

Si tu as des problèmes pour acquérir ta clé privée, reporte-toi à l'option 1.

Option 3 :

Télécharge l'application MetaMask (mobile) ou l'extension de navigateur (bureau) et importe ton portefeuille Valora à l'aide de ta phrase de récupération.