Comment puis-je approvisionner mon portefeuille ?

Il y a plusieurs façons d'ajouter des fonds à ton compte Valora. Tu peux envoyer et recevoir, échanger, gagner ou acheter des jetons.

Si Valora est ton premier portefeuille, tu peux acheter des jetons par l'intermédiaire de l'un de nos partenaires. Si tu as des jetons dans un autre portefeuille ou un autre échange, tu peux les envoyer à Valora.

Une fois que tu as des jetons dans ton portefeuille Valora, tu peux échanger et acquérir plus de jetons en utilisant des dapps. Dirige-toi vers la page Dapps de Valora pour commencer, ou explore l'écosystème pour en découvrir davantage.

Vérifie les suggestions suivantes sur la façon d'obtenir des fonds :

1. Achète des fonds à l'aide d'un fournisseur tiers
  2. Échange tes jetons actuels contre d'autres
  3. Envoyer des fonds depuis une plateforme d'échange

4. Envoyer des fonds d'un autre compte Valora (peer-to-peer)

5. Gagne des jetons grâce aux dapps. Les moyens les plus courants de gagner des actifs sont les suivants :
    • Mets en jeu des jetons, tels que le CELO ou l'ETH.
    • Recevoir le revenu universel de base avec ImpactMarket et GoodDollar
    • Implique-toi dans la finance décentralisée
      • Prêt/emprunt
      • Agriculture de rendement
    • Effectue des micro-tâches (par exemple JumpTask).
  6. Récompenses
    • Récompenses pour les recommandations (le cas échéant)
    • Supercharge
    • Futurs programmes de récompenses (à venir)

Avis de non-responsabilité: Ceci n'est pas un conseil en investissement. Tous les utilisateurs sont encouragés à faire leurs propres recherches avant de s'engager dans des applications décentralisées. Les cryptomonnaies peuvent être volatiles et à haut risque par nature. Valora Inc. n'est pas responsable de la perte de fonds mal gérés. Tu peux te référer aux Contrat d'utilisation et conditions pour plus d'informations.