Mets à jour Valora pour maintenir les fonctions d'accès et de déverrouillage.

Valora est fière de son engagement à améliorer continuellement les fonctionnalités et à en introduire de nouvelles. Dans le cadre de ce voyage, les anciennes versions peuvent éventuellement perdre leur support, et les fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner comme prévu. Pour profiter pleinement des derniers avantages et améliorations, nous encourageons tous nos utilisateurs à maintenir Valora à jour.

Voici un bref aperçu de ce que tu peux t'attendre à trouver dans la version la plus récente de Valora :

• Prise en charge d'Ethereum
  • Plus d'opportunités Web3 et DeFi pour faciliter l'échange d'actifs et la connexion aux dapps.
  • Accès à plus de partenaires de cash-in et de cash-out pour que tu puisses passer plus facilement des crypto-monnaies aux monnaies fiduciaires.
  • Admissibilité à participer aux programmes de récompenses de Valora.
  • Une plus grande visibilité de tes actifs, de tes NFT et de tes positions dapp.
  • Nouvelles langues : Polonais, chinois (simplifié), thaï et vietnamien.
  • Amélioration de la sécurité et facilité d'accès grâce à la biométrie (iOS uniquement).
  • Les nouvelles adresses de portefeuilles sont créées en utilisant le chemin de dérivation ETH, tu peux donc accéder à ton adresse Valora avec des portefeuilles (tels que Metamask) sur le réseau Ethereum.
  • Utilisation continue des numéros de téléphone comme alias pour les adresses de portefeuille.

En plus des fonctionnalités et des améliorations mentionnées ci-dessus, chaque mise à jour comprend des corrections de bugs et des améliorations de la sécurité et des performances. Lis l'historique complet de la version ici.

Si tu as besoin d'aide pour mettre à jour Valora, contacte notre équipe d'assistance.