Comment retirer de l'argent sur Mobile Money

Mobile Money permet aux utilisateurs de certaines régions d'Afrique de recevoir de l'argent à l'endroit où ils se trouvent. Valora travaille avec plusieurs fournisseurs pour permettre aux utilisateurs de retirer leurs fonds sur Mobile Money. Ces fournisseurs sont Bitmama et Kotani Pay. La disponibilité de ces fournisseurs peut varier en fonction de ton emplacement. Nous travaillons à l'ajout d'autres fournisseurs pour élargir tes options d'argent mobile.

Les retraits de Valora vers Mobile Money sont disponibles au Kenya, au Nigéria et au Ghana.

Voici comment procéder au retrait :

Étape 1 - Sur l'écran d'accueil de Valora, fais défiler les boutons verts vers la gauche et touche Retirer.

Étape 2 - Saisis les détails de ton retrait

1. Tapote Retirer des fonds
  2. Sélectionne l'actif (cUSD, cEUR ou CELO) que tu veux retirer. Appuie sur Next.
    1. Tu n'as pas le bon actif ? Rendez-vous sur notre page Swap .
  3. Saisis le montant que tu veux retirer. Taper sur Next.
  4. Sous Select Withdraw Method, tu devrais voir une section pour Mobile Money. Touche-la pour développer la liste des fournisseurs disponibles et sélectionne un fournisseur. Si Mobile Money n'apparaît pas, il se peut que ta région ne soit pas prise en charge. Si tu es sûr de devoir consulter un prestataire, contacte notre équipe d'assistance.

Étape 3 - Configure Mobile Money et soumets tes coordonnées au fournisseur.

Certains fournisseurs exigent que tu vérifies ton identité. Si c'est le cas, tu devras avoir en main ta pièce d'identité émise par le gouvernement pour compléter le processus de vérification.

1. Confirme que tu veux utiliser Mobile Money avec le fournisseur indiqué. Tape sur Continuer.
  2. Entre tes informations Mobile Money, y compris ton Réseau et ton Numéro de téléphone. Puis appuie sur Soumettre & Continuer.
  3. Examine ton retrait et note le montant final et les frais éventuels. Appuie sur Retirer des fonds.

Tes fonds seront déposés dans les 24 heures. Si tes fonds n'ont pas quitté ton portefeuille Valora, contacte notre équipe d'assistance. Si tu attends toujours de recevoir tes fonds après 24 heures, contacte le fournisseur que tu as utilisé.