Comment se retirer à PIX

PIX est le système de la banque centrale brésilienne qui permet des paiements instantanés. Les utilisateurs brésiliens de Valora disposant d'un compte à la Banque centrale brésilienne peuvent déposer des fonds directement sur leur compte bancaire par l'intermédiaire de PIX. Voici comment procéder au retrait :

Étape 1 - Sur l'écran d'accueil de Valora, fais défiler les boutons verts vers la gauche et touche Retirer.

Étape 2 - Saisis les détails de ton retrait.

1. Tapote Retirer des fonds
  2. Sélectionne l'actif que tu veux retirer (CELO, cUSD, cEUR ou cREAL). Tape sur Suivant.
    Tu t'es trompé d'actif ? Rendez-vous sur notre page Swap .
  3. Saisis le montant que tu veux retirer. Taper sur Next.
  4. Sous Select Withdraw Method, tu devrais voir une section pour PIX. Appuie dessus pour développer la liste des fournisseurs disponibles et sélectionne LoveCrypto.
    Si PIX ne s'affiche pas, il se peut que ta région ne soit pas prise en charge. Si tu es sûr de devoir consulter un prestataire, contacte notre équipe d'assistance.

Étape 3 - Soumets tes coordonnées au fournisseur.

1. Soumettre la vérification KYC (Know Your Customer).
    LoveCrypto exige des utilisateurs qu'ils complètent le KYC. Tu devras avoir en main ta pièce d'identité délivrée par le gouvernement pour compléter le processus de vérification.
  2. Saisis tes informations PIX :
    1. Nom de la banque
    2. Type de PIX (CPF, numéro de téléphone, clé aléatoire ou courriel)
    3. Identifiant PIX
  3. Appuie sur Submit.
  4. Attends que ta demande de KYC soit approuvée. Valora enverra une notification push (si elle est activée) pour t'informer si tu as été approuvé.

Étape 4 - Une fois que le KYC est approuvé, termine ton retrait.

Tes informations PIX sont maintenant enregistrées et seront ta méthode de retrait par défaut. Tu peux changer de méthode en appuyant surWithdraw To sur l'écran Review.

1. Depuis l'écran d'accueil, tape à nouveau sur le boutonWithdraw .
  2. Saisis le montant que tu veux retirer. Taper sur Next.
  3. Confirme les détails du retrait et touche Retirer des fonds.
    Note le montant final et les frais éventuels.
  4. Saisis ton code PIN pour terminer la transaction.

Tes fonds seront déposés dans un délai de 1 à 3 jours.
Si tes fonds n'ont pas quitté ton portefeuille Valora, contacte
notre équipe d'assistance.
Si tu attends toujours de recevoir tes fonds après 3 jours, contacte LoveCrypto à suporte@lovecrypto.net.