Comment inviter d'autres personnes à Valora

1. Ouvre le menu Paramètres en appuyant sur l'icône d'engrenage en haut à droite de l'écran d'accueil.
  2. Appuie sur Invite.
  3. Tapez sur Partager l'invitation.
  4. Les options de partage de l'appareil s'affichent. Les utilisateurs peuvent choisir la méthode préférée pour envoyer l'invitation et personnaliser le message avant d'envoyer l'invitation.

Le lien de parrainage change chaque fois qu'une nouvelle invitation est générée. Tous les liens continueront à fonctionner et n'expireront jamais.