Comment inviter mes amis à Valora ?

Partager Valora avec ton réseau est un jeu d'enfant ! Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvre le menu latéral de Valora.
  2. Appuie sur Invite.
  3. Tapez sur Partager l'invitation.
  4. Les options de partage de ton appareil s'affichent. Choisis la méthode que tu préfères, personnalise le message comme tu le souhaites et envoie cette invitation.

Tu veux des récompenses pour avoir invité tes amis ? Vois si tu peux participer à l'un des programmes actuels de Referral Rewards .

Ton lien de parrainage changera chaque fois que tu créeras une nouvelle invitation. Ils seront tous liés à toi et n'expireront jamais.