Comment acheter des crypto-monnaies en utilisant le Fonbnk Airtime ?

Fonbnk est une place de marché mondiale pour acheter, vendre et échanger du temps d'antenne mobile. Airtime peut être utilisé pour acheter des cUSD et des Ethereum, qui peuvent ensuite être envoyés à Valora.

Fonbnk offre la possibilité d'ajouter ces jetons dans les pays suivants par l'intermédiaire de certains opérateurs téléphoniques :

• Nigéria : MTN
  • Kenya : Safaricom

Comment acheter des crypto-monnaies en utilisant du temps d'antenne :

Étape 1 - Va sur l'écran d'accueil de Valora et tape sur le bouton vert Acheter.

Étape 2 - Saisis les détails de l'achat.

1. Sélectionne le jeton à acheter et appuie sur Suivant.
  2. Saisis le montant à ajouter et appuie sur Suivant.
  3. Sous Sélectionner une méthode de paiement, choisis Airtime. Si le temps d'antenne n'est pas disponible, cela peut être dû au fait que le montant minimum d'achat n'a pas été atteint, ou qu'un autre jeton ou fournisseur doit être sélectionné.

Étape 3 - Termine la transaction via le widget de Fonbnk.

1. Confirme les détails du compte Fonbnk et touche Next : Vérifie ton téléphone.
  2. Vérifie les détails du téléphone et complète la commande.

En cas de problème lors de l'achat, tu peux contacter Fonbnk pour obtenir de l'aide.