Comment ajouter des fonds en utilisant Fonbnk Airtime ?

Fonbnk est une place de marché mondiale pour acheter, vendre et échanger du temps d'antenne mobile. Airtime peut être utilisé pour acheter des cUSD et des Ethereum, qui peuvent ensuite être envoyés à Valora.

Fonbnk offre la possibilité d'ajouter ces actifs dans les pays suivants par l'intermédiaire de certains opérateurs téléphoniques :

• Nigéria : MTN
  • Kenya : Safaricom

Voici comment acheter des fonds en utilisant le temps d'antenne :

Étape 1 - Va sur l'écran d'accueil de Valora et tape sur le bouton vert Acheter.

Étape 2 - Saisis les détails de ton achat.

1. Sélectionne le bien que tu veux acheter. Taper sur Next.
  2. Saisis le montant que tu veux ajouter. Taper sur Next.
  3. Sous Select Payment Method, appuie sur la section intitulée Airtime. Si tu ne vois pas Airtime, il se peut que tu n'aies pas atteint le montant minimum d'achat ou que tu doives choisir un autre bien ou un autre fournisseur.

Étape 3 - Termine ta transaction sur le widget de Fonbnk.

1. Confirme les détails de ton compte Fonbnk. Appuie sur Next : Vérifie ton téléphone.
  2. Vérifie les détails de ton téléphone.
  3. Complète ta commande.

Si tu as des problèmes avec ton achat, contacte Fonbnk.