Comment utiliser Valora avec dapps sur le bureau

Découvre comment utiliser une dapp sur le navigateur de ton bureau aux côtés de Valora pour des connexions et des signatures de transactions sans effort.

1. Sur ton bureau, ouvre ton navigateur préféré.
  2. Lance l'application web de la dapp.
    Vérifie toujours que l'URL est correcte.
  3. Clique sur le bouton intitulé Connect Wallet. Sélectionne "Valora".
    Si tu ne vois pas Valora dans la liste, sélectionne WalletConnect. Trouve Valora dans la liste des portefeuilles et clique dessus. Un code QR devrait apparaître sur ton écran.
  4. Ouvre Valora sur ton appareil mobile et appuie sur l'icône du scanner dans le coin supérieur droit. Vois l'image ci-dessous :

5. Utilise ton téléphone pour scanner le code QR qui s'affiche sur le navigateur de ton bureau.
  6. Un popup devrait apparaître dans Valora confirmant que tu veux te connecter à la dapp. Tape sur Allow.

Une fois que tu es connecté, tu peux gérer tes positions à partir du navigateur de ton bureau.

Garde Valora à portée de main ; tu devras l'utiliser pour approuver les transactions. Une fenêtre contextuelle apparaît dans Valora lorsque tu dois signer une transaction. Approuve la transaction, puis retourne à ton navigateur de bureau pour continuer.

Nouveau dans les dapps ? Jette un coup d'œil à nos meilleures pratiques en matière de Dapps!