Comment retirer des jetons Celo par l'intermédiaire d'une bourse de cryptomonnaies ?

Le retrait via une bourse de crypto-monnaies est simple. Vérifie les points suivants avant de commencer :

Si tu détiens des jetons cUSD, USDC ou d'autres jetons Celo, les échanger ces derniers contre des CELO au sein de Valora avant de les transférer à l'échange, car la plupart des échanges centralisés ne prennent en charge que les CELO.

Étape 1 - Sur l'écran d'accueil de Valora, tape sur le bouton vert Envoyer.

Étape 2 - Saisis l'adresse de l'échange.

Assure-toi que l'adresse saisie correspond bien au réseau Celo. Il est recommandé de copier et de coller l'adresse, en vérifiant que les quatre premiers et derniers caractères sont corrects.

En cas d'incertitude, confirme avec l'échange pour t'assurer que la bonne adresse est utilisée. Pour plus de prudence, les utilisateurs peuvent envoyer une petite transaction test pour vérifier à la fois l'adresse et le jeton. Découvre d'autres conseils dans notre article sur les meilleures pratiques.

Étape 3 - Saisis les détails du jeton.

1. Sélectionne CELO comme le jeton que tu veux envoyer.
  2. Saisis le montant à envoyer.
    Si tu envoies le montant maximum, assure-toi qu'il y a suffisamment de fonds pour couvrir les frais de gaz pour la transaction.
  3. Touche Réviser pour afficher les détails de la transaction, y compris les frais estimés et le coût total de la transaction.

Étape 4 - Confirme et envoie.

Vérifie que les détails de la transaction sont corrects, puis appuie sur Envoyer.