Comment retirer tes actifs Celo par l'intermédiaire d'un échange de cryptomonnaies ?

Le retrait par l'intermédiaire d'une bourse de crypto-monnaies peut se faire en quelques étapes simples. Voici ce dont tu as besoin avant de commencer :

• Un compte auprès une bourse qui soutient CELO.
    Exemples : Coinbase, Binance, OKX.
  • L'adresse du réseau Celo sur ton compte d'échange.
  • CELO.

Si tu as des cUSD, des USDC ou tout autre actif de Celo, échange-les contre des CELO dans Valora avant de les envoyer à ton échange. La plupart des échanges centralisés ne prennent en charge que CELO.

Étape 1 - Sur l'écran d'accueil de Valora, tape sur le bouton vert Envoyer.

Étape 2 - Saisis l'adresse de ton échange.

Assure-toi que cette adresse est bien celle du réseau Celo. Nous te recommandons de copier et coller ton adresse et de vérifier que les quatre premiers et derniers caractères sont corrects.

Si tu n'es pas sûr, vérifie avec ton échange que tu as la bonne adresse. N'oublie pas que tu peux envoyer une toute petite transaction test pour t'assurer que l'adresse et l'actif sont corrects. Découvre d'autres conseils dans notre article sur les meilleures pratiques.

Étape 3 - Saisis les détails de ton bien.

1. Sélectionne CELO comme le bien que tu veux envoyer.
  2. Saisis le montant que tu souhaites envoyer.
    Si tu envoies le montant maximum, assure-toi d'avoir des fonds disponibles pour couvrir les frais de gaz pour la transaction.
  3. Touche Réviser pour afficher les détails de la transaction, y compris les frais estimés et le coût total de la transaction.

Étape 4 - Confirme que les détails de la transaction sont corrects, puis appuie surSend.

C'est tout !