Comment configurer la sauvegarde des courriels et du téléphone

1. Tu seras invité à définir une méthode de récupération lors de la configuration de ton portefeuille. Appuie sur Get Started.
    Si tu as déjà un portefeuille, va dans Menu > Settings et touche Email & Phone Backup. Puis appuie sur Continuer.
  2. Sélectionne l'option de sauvegarde de ton courrier électronique et connecte-toi là.
    Actuellement, seul le login Google est pris en charge.
  3. Confirme ton numéro de téléphone :
    Note : Ceci est différent de la connexion de ton numéro de téléphone à ton adresse et implique un processus séparé.
    1. Saisis ton numéro de téléphone et appuie sur Continuer.
    2. Saisis le code qui t'a été envoyé.
  4. C'est tout ! Tu as maintenant mis en place la sauvegarde de l'email & Phone Backup.

Envisage de sauvegarder manuellement ta phrase de récupération pour une protection accrue. Tu peux trouver ta phrase de récupération dans tes paramètres.

Dépannage

Email & Sauvegarde du téléphone indisponible

Opte pour une sauvegarde manuelle si tu ne peux pas terminer la sauvegarde de l'email & Phone Backup. Tu peux revenir et réessayer plus tard par le biais de la page Paramètres.

Erreur de réseau

Il se peut qu'il y ait une erreur de connexion des services. Essaie ce qui suit :

• Vérifie les paramètres de ton réseau. Essaie avec et sans WiFi.
  • Redémarre ton application Valora
  • Réinstaller Valora
  • Restauration à l'aide de ta phrase de récupération
  • Réessayer plus tard

Si cette erreur persiste, contacte l'assistance. Secoue ton téléphone plusieurs fois jusqu'à ce que tu reçoives une invite à contacter l'assistance et à joindre tes journaux.