Comment restaurer ton portefeuille Valora en utilisant la sauvegarde de ton email et de ton téléphone ?

La restauration par le biais de l'email & Phone Backup n'est disponible que pour les utilisateurs qui l'ont déjà configurée. Si tu ne l'as pas configuré, restaure ton portefeuille en utilisant ta phrase de récupération.

1. Ouvre Valora et tape sur J'ai déjà un portefeuille.
  2. Effectue toutes les autres tâches d'accueil.
  3. Lorsque l'on te demande de sélectionner ta méthode de sauvegarde, tape sur "De l'email & numéro de téléphone", puis sur Suivant.
  4. Utilise la même combinaison d'email et de numéro de téléphone que celle que tu as utilisée initialement pour configurer Email & Phone Backup :
    1. Connecte-toi à ton adresse e-mail
    2. Entre ton numéro de téléphone
    3. Saisis le code envoyé à ton numéro de téléphone
  5. C'est tout !

Dépannage

Portefeuille introuvable

Si tu restaures ton portefeuille et qu'il n'est pas trouvé, il se peut que tu aies utilisé une autre combinaison d'email et de téléphone. Vérifie à nouveau que les informations que tu as saisies sont correctes.

Erreur de réseau

Il se peut qu'il y ait une erreur de connexion des services. Essaie ce qui suit :

• Vérifie les paramètres de ton réseau. Essaie avec et sans WiFi.
  • Redémarre ton application Valora
  • Réinstaller Valora
  • Restauration à l'aide de ta phrase de récupération
  • Réessayer plus tard

Si cette erreur persiste, contacte l'assistance. Secoue ton téléphone plusieurs fois jusqu'à ce que tu reçoives une invite à contacter l'assistance et à joindre tes journaux.