Comment débloquer ou déverrouiller mon CELO ?

Le jalonnement et le détalonnage de CELO se produisent dans les dapps. Voici un guide général pour déstabiliser ton CELO.

1. Retourne sur l'appli où tu as initialement misé et démarre le processus de déverrouillage. Cela prendra environ 3 jours.
    Si tu as voté pour des validateurs, tu dois d'abord retirer ces votes.
  2. Une fois les 3 jours écoulés, retourne sur le même dapp et réclame manuellement tes fonds.

Ta CELO ne sera pas renvoyée sans cette étape.

1. C'est tout ! Tu auras alors un accès complet à ton CELO.

Si tu as besoin d'instructions étape par étape, contacte directement les développeurs de dapp.

Avis de non-responsabilité: Ceci n'est pas un conseil en investissement. Tous les utilisateurs sont encouragés à faire leurs propres recherches avant de s'engager dans des applications décentralisées. Les cryptomonnaies peuvent être volatiles et à haut risque par nature. Valora Inc. n'est pas responsable de la perte de fonds mal gérés. Tu peux te référer aux Contrat d'utilisation et conditions pour plus d'informations.