Comment déstabiliser ou déverrouiller le CELO

Le jalonnement et le déverrouillage de CELO se font par le biais d'applications décentralisées(dapps). Suis ce guide général pour détacher le CELO :

1. Retourne à l'application où CELO a été mis en jeu à l'origine et commence le processus de déverrouillage. Il faut compter environ 3 jours pour réaliser cette opération.
  2. Si des votes ont été exprimés pour des validateurs, ces votes doivent être supprimés avant le déblocage.
  3. Après la période de 3 jours, retourne sur le même dapp et réclame manuellement les fonds. Le CELO ne sera pas renvoyé si cette étape n'est pas terminée.

Une fois ces étapes terminées, l'accès complet au CELO sera rétabli.

Pour obtenir des instructions étape par étape, contacte directement les développeurs de dapp.

Avis de non-responsabilité: Ceci n'est pas un conseil en investissement. Tous les utilisateurs sont encouragés à faire leurs propres recherches avant de s'engager dans des applications décentralisées. Les cryptomonnaies peuvent être volatiles et à haut risque par nature. Valora Inc. n'est pas responsable de la perte de fonds mal gérés. Tu peux te référer aux Contrat d'utilisation et conditions pour plus d'informations.