Changements dans les menus et l'interface utilisateur - avril 2024

Valora 1.8.0 comprend une interface utilisateur rafraîchie, qui met l'accent sur les fonctions les plus utiles.

Avec ce changement, certains articles ont un aspect différent, et d'autres ont été renommés et déplacés vers de nouveaux emplacements :

• Ton Accueil, Dappset Voir les actifs ont été déplacés dans un nouveau menu au bas de l'écran et ont été renommés Accueil, Découvriret Portefeuillerespectivement.
  • Ton menu utilise maintenant une icône de profil et se trouve au même endroit.

1,80 et plus

Écran d'accueil 1.80.jpg

1,79 et moins

Écran d'accueil - 1.79 et moins.jpg

Et voilà ! Nous espérons que ces simples changements amélioreront considérablement ton expérience d'utilisation de Valora.

Tu n'as pas encore la version 1.80 ? Obtiens la mise à jour directement à partir de l'App Store ou du Play Store.