Comment utiliser Live Link

Qu'est-ce que Live Link ?

Live Link est un moyen facile d'envoyer des fonds à toute personne qui n'a pas encore créé d'adresse Valora. Tu peux même l'envoyer à tous ceux qui n'ont pas encore l'appli Valora.

Il te suffit d'envoyer des fonds à l'aide d'un Live Link, puis de partager le lien avec ton réseau. C’est aussi simple que ça.

Dans cet article, nous aborderons :

1. Comment créer et partager un lien en direct
  2. Comment réclamer un lien en direct
  3. Comment récupérer des fonds dans ton Live Link

Pré-requis :

Valora doit être sur la version 1.81+ pour créer et revendiquer un Live Link.

Live Link ne fonctionne que sur le réseau Celo.

Comment créer et partager un lien en direct :

1. Va sur l'écran d'accueil de Valora et appuie sur Envoyer.
  2. Touche Envoyer avec un lien en direct.
  3. Saisis le montant et sélectionne un jeton Celo. Revue des robinets .
  4. Confirme le montant. Appuie sur Envoyer et crée un lien.
  5. Saisissez votre code secret.
  6. Partage ton lien ou demande à ton ami de scanner le code QR avec l'appareil photo de son téléphone !

Veille à sauvegarder le lien pour plus tard ; tu ne pourras pas le régénérer après avoir quitté cette page.

Comment réclamer un lien en direct

Tout ce que tu as à faire, c'est de taper sur le lien en direct.

Utilisateurs de Valora

Si tu as Valora, tu seras redirigé vers Valora. Tu devrais voir apparaître un message t'informant que les fonds sont en route. Une fois la transaction terminée, tu verras apparaître dans ton flux d'activité un nouvel élément intitulé "Live Link - Fonds reçus".

Utilisateurs non-Valora

Si tu n'as pas Valora, tu seras redirigé vers l'App Store ou le Play Store pour télécharger Valora. Une fois que tu auras créé une adresse sur Valora, tu recevras tes fonds.

Erreur : Impossible de réclamer des fonds

Si tu ne peux pas réclamer de fonds, cela signifie que les fonds ont été réclamés par quelqu'un d'autre ou réclamés par la personne qui a créé le Live Link.

Comment récupérer des fonds dans ton Live Link :

1. Va sur l'écran d'accueil de Valora.
  2. Localise ta transaction Live Link dans ton flux d'activité et tape dessus.
  3. Récupérer les robinets.

Si le bouton Récupérer n'est pas disponible, c'est que ton lien a déjà été réclamé ou récupéré.