Comment importer un jeton

Valora prend en charge de nombreux tokens sur ses réseaux supportés. Si un token n'est pas dans Valora, il peut être importé manuellement avec son adresse de contrat.

Étape 1 - Obtiens et copie l'adresse du contrat du jeton :

1. Cherche l'adresse du portefeuille sur un explorateur de blockchain.
  2. Localise la transaction, et ouvre les détails de la transaction. Le jeton doit être lié à sa page de jeton.
  3. Copie l'adresse du contrat du jeton dans la section des détails.

Étape 2 - Ouvre Valora et navigue jusqu'à la liste des jetons.

1. Tapote le portefeuille.
  2. Fais défiler jusqu'au bas de la liste des jetons et touche Importer un jeton.

Étape 3 - Saisis les détails du jeton.

1. Sélectionne le réseau.
  2. Colle l'adresse du contrat.
  3. Tape sur Importer.

FAQ

Les jetons importés peuvent-ils être utilisés dans des transactions ?

Absolument ! Les jetons importés peuvent être échangés et envoyés à d'autres adresses de portefeuilles. Tu peux consulter nos meilleures pratiques avant de les envoyer.

Pourquoi les jetons importés disparaissent-ils ?

Les importations de jetons sont enregistrées dans la mémoire de l'appareil. Si Valora est réinitialisé, ces informations sont effacées. Les jetons importés devront être réimportés après la restauration de Valora.

Pourquoi les jetons importés s'affichent-ils alors que le solde est nul ?

En général, les jetons dont le solde est nul ne sont pas affichés. Les jetons importés seront toujours affichés, même si le solde est nul.