Comment importer un jeton

Valora prend en charge de nombreux tokens sur ses réseaux supportés. Si tu ne vois pas ton token dans Valora, tu peux l'importer manuellement après avoir obtenu l'adresse du contrat du token.

1. Obtiens et copie l'adresse du contrat du token.
    Recherche ton adresse sur un explorateur de blockchain, localise la transaction et ouvre les détails de la transaction. Le jeton doit être lié à sa page de jeton. En haut des détails, tu devrais voir l'adresse du contrat.
  2. Ouvre Valora et navigue jusqu'à ta liste de jetons.

1. Si tu es sur Valora version 1.79.1 et antérieure.
      1. Appuie sur Voir les actifs
      2. Tape sur Importer.
    2. Si tu es sur Valora version 1.80+.
      1. Tapote le portefeuille.
      2. Fais défiler jusqu'au bas de ta liste de jetons et touche Importer un jeton.
  3. Saisis les détails de ton jeton :
    1. Sélectionne le réseau.
    2. Colle l'adresse du contrat.
    3. Tape sur Importer.
  • Les jetons importés devront être réimportés lorsque tu restaureras Valora.
  • En général, les jetons dont le solde est nul ne sont pas affichés. Les jetons importés seront toujours affichés, même si leur solde est nul.