Qu'est-ce que Valora ?

Valora est une appli mondiale de paiements qui permet aux utilisateurs d'échanger et de stocker des valeurs en toute sécurité sur des appareils mobiles. Valora facilite l'envoi et la réception d'argent instantanément, généralement en quelques secondes, à destination et en provenance de pratiquement n'importe qui dans le monde. En outre, les utilisateurs peuvent utiliser Valora pour payer des biens et des services là où les paiements Valora sont acceptés ou pour stocker des fonds en toute sécurité. Valora opère sur de nombreux réseaux.

Pour en savoir plus sur Valora, consulte notre site Internet.