Tu peux localiser l'adresse de ton portefeuille dans le menu Profil et paramètres :

1. Ouvre Valora et tape sur l'icône de profil en haut à gauche.
  2. Ton adresse se trouve au bas du menu. Touche ton adresse pour la copier dans ton presse-papiers.

Valora utilise la même adresse de portefeuille pour tous les jetons. Note que d'autres fournisseurs, tels que les bourses centralisées, peuvent ne pas avoir de support similaire pour ces jetons et/ou peuvent utiliser des adresses différentes pour chaque jeton.

Nous te recommandons d'envoyer une transaction test avant d'envoyer des fonds à une nouvelle adresse de portefeuille. Pour plus d'informations, consulte notre article sur l'endroit où envoyer tes jetons.

Profil et paramètres.png
Menu 1.80 - Adresse.jpg