Tu peux trouver l'adresse de ton portefeuille dans le menu Profil et Paramètres :

1. Ouvre Valora et tape sur l'icône de profil en haut à gauche.
  2. Ton adresse se trouve en bas du menu. Vous pouvez la copier d'un simple clic.

Valora utilise la même adresse de portefeuille pour tous les jetons numériques. Note que d'autres fournisseurs, tels que les bourses centralisées, peuvent ne pas avoir de support similaire pour ces jetons et/ou peuvent utiliser des adresses différentes pour chaque jeton.

Nous vous recommandons d'effectuer une transaction test lors du transfert de fonds à une nouvelle adresse. Pour plus d'informations, consulte notre article sur les endroits où tu peux envoyer tes jetons.

Profil et paramètres.png
Menu 1.80 - Adresse.jpg