Dépannage des connexions téléphoniques

Si un utilisateur a du mal à connecter son numéro de téléphone, c'est probablement dû à un problème de réception du code de confirmation. L'opérateur téléphonique, une mauvaise connexion Internet ou des retards dans la livraison des SMS peuvent en être la cause. Dans certains cas, les utilisateurs peuvent subir un délai allant jusqu'à quelques heures avant de recevoir le SMS.

Si la connexion échoue, l'utilisateur peut renvoyer le code en appuyant sur Renvoyer le message texte pendant le processus de connexion ou en réessayant plus tard. Pour se reconnecter plus tard, l'utilisateur peut accéder à l'écran de connexion téléphonique en naviguant en appuyant sur l'icône d'engrenage en haut à droite. Ensuite, tape sur la photo de profil et sélectionne Connecter le numéro de téléphone.

Une connexion téléphonique n'est pas nécessaire pour utiliser Valora ou pour se connecter avec des dapps. Cependant, il est nécessaire de participer aux programmes de récompenses et d'envoyer des fonds par l'intermédiaire d'un numéro de téléphone.