J'ai des difficultés à connecter mon numéro de téléphone. Que dois-je faire ?

Si tu as du mal à connecter ton numéro de téléphone, il est probable que tu ne reçoives pas ton code de confirmation. Le problème peut venir de ton opérateur téléphonique, d'une mauvaise connexion Internet ou de l'envoi des SMS. La livraison des SMS pourrait aussi être lente, car certains utilisateurs mettent jusqu'à quelques heures pour recevoir leurs SMS.

Si la connexion échoue, tu peux renvoyer le code en appuyant sur Renvoyer le message texte pendant le processus de connexion ou réessayer plus tard. Si tu choisis de réessayer plus tard, tu peux accéder à l'écran de connexion téléphonique en allant sur Menu > Paramètres et en appuyant sur Connecter le numéro de téléphone.

Une connexion téléphonique n'est pas nécessaire pour utiliser Valora ou se connecter à des dapps. Cependant, elle est nécessaire pour participer aux programmes de récompenses et pour envoyer des fonds via le numéro de téléphone.