J'ai des difficultés à connecter mon numéro de téléphone. Que dois-je faire ?

Si vous avez des difficultés à connecter votre numéro de téléphone, il est probable qu'il y ait un problème avec la réception de votre code de confirmation. Il peut y avoir un problème avec ton opérateur téléphonique, une mauvaise connexion Internet ou un problème avec la livraison des SMS. La livraison des SMS pourrait aussi être lente, car certains utilisateurs mettent jusqu'à quelques heures pour recevoir leurs SMS.

En cas d'échec de la connexion, tu peux renvoyer le code en appuyant surRenvoyer le message texte pendant la connexion ou en réessayant plus tard. Si tu choisis de réessayer plus tard, tu peux accéder à l'écran de connexion téléphonique en allant sur Menu > Paramètres et en appuyant sur Connecter le numéro de téléphone.

Une connexion téléphonique n'est pas nécessaire pour utiliser Valora ou se connecter à des dapps. Cependant, il est nécessaire pour participer à Supercharge et à d'autres programmes de récompenses, et pour envoyer et demander des fonds via le numéro de téléphone.