Comment acheter des crypto-monnaies en utilisant Simplex

Attention, en raison de restrictions réglementaires, certains achats sont limités dans certains pays des États-Unis. états. Pour plus de détails, reporte-toi au centre d'aide de Simplex.

Étape 1 - Va sur l'écran d'accueil de Valora et tape sur le bouton vert Acheter.

Étape 2 - Fais tes choix d'achat.

• Sélectionne le jeton à acheter et appuie sur Suivant.
  • Saisis le montant à dépenser et appuie sur Suivant.
  • Choisis Simplex dans la liste des fournisseurs de cartes de crédit/débit. Si Simplex n'est pas visible, cela peut être dû au fait que le montant minimum d'achat n'est pas atteint, ou qu'un autre jeton ou fournisseur doit être sélectionné.
  • Confirme le montant et les frais, puis touche Continue à Simplex.

Simplex - options du fournisseur.png Simplex - résumé de la commande.png

Étape 3 - Saisir le paiement et les informations personnelles via Simplex.

• Saisis les détails de la carte de débit (les cartes de crédit peuvent entraîner des frais supplémentaires de la part de la banque).
  • Lis et accepte les conditions générales, puis appuie sur Suivant.
  • Saisis les informations de facturation et les détails personnels, puis appuie sur Payer maintenant.

Simplex - payment info.png Simplex - info facturation.png

Connais ton client (KYC)
Pour les nouveaux utilisateurs de Simplex, un processus de connaissance du client peut être nécessaire pour vérifier l'identité. Des informations personnelles et une pièce d'identité valide seront demandées.

Étape 4 - Suivre et recevoir du crypto

Une fois le paiement effectué, une notification par courriel avec un identifiant de paiement sera envoyée, ce qui te permettra de suivre l'état du paiement à l'adresse https://payment-status.simplex.com. Tu recevras également un courriel lorsque le paiement sera approuvé ou annulé. Une fois approuvé, le crypto devrait être reçu dans un délai de 1 à 24 heures.

Pour tout problème avec Simplex, contacte leur équipe d'assistance.