Comment acheter des crypto-monnaies à l'aide de Ramp

Note que l'achat de crypto avec Ramp n'est disponible que dans certains endroits.

Étape 1 - Va sur l'écran d'accueil de Valora et tape sur le bouton vert Acheter.

Étape 2 - Saisis les sélections pour l'achat de crypto :

• Sélectionne le jeton à acheter. Cliquez sur Suivant.
  • Saisis le montant. Cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez Ramp dans la liste des fournisseurs. Cela redirigera vers une page web externe dans ton navigateur pour terminer le processus.
    Si Ramp n'est pas visible, c'est peut-être parce que les utilisateurs n'ont pas atteint le montant minimum d'achat, ou qu'ils doivent choisir un token ou un fournisseur différent.

Étape 3 - Saisis le paiement et les informations personnelles :

• Confirme le montant de l'achat et appuie sur Poursuivre.

• Saisis puis confirme ton adresse électronique.
    IMG_1379.png IMG_1371.png

• L'adresse Valora de l'utilisateur sera pré-remplie dans la caseTon adresse Celo. Avant de continuer, nous recommandons aux utilisateurs de vérifier les quatre premiers et derniers chiffres de l'adresse du portefeuille pour confirmer qu'ils sont corrects.

• Sélectionne un mode de paiement préféré et complète les informations de paiement et de facturation. Les possibilités de mode de paiement varient en fonction du lieu. Appuie sur Procéder pour continuer.

• Révise et confirme les informations. Appuie sur Acheter maintenant.

Les personnes qui utilisent Ramp pour la première fois peuvent également avoir besoin de compléter le processus de connaissance du client (KYC) de Ramp. Des informations personnelles et la présentation d'une pièce d'identité valide peuvent être demandées.

• Termine l'achat. Selon le mode de paiement, la crypto devrait arriver dans le portefeuille Valora désigné dans les 24 heures.

Tous les problèmes liés à Ramp doivent être adressés à leur équipe de soutien.