Comment changer le numéro de téléphone connecté

1. Appuie sur l'icône d'engrenage Settings.png dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.
  2. Profil du robinet.
  3. Appuie sur Déconnecter le numéro de téléphone.
  4. Appuie sur Unlink now.
  5. Une fenêtre contextuelle s'affiche en bas de la page. Appuie sur Ajouter un numéro de téléphone.
    Ou bien, défile jusqu'en haut de la page Paramètres et appuie sur Connecter un numéro de téléphone.
  6. Sélectionne le pays et saisisle nouveau numéro de téléphone, puis appuie sur Connecter.
  7. Saisis le code SMS à 6 chiffres.
    Le message SMS dira : "Ton code de vérification Valora est xxxxxx."
  8. C'est tout !