Ajouter des fonds à l'aide de MoonPay

Étape 1 - Va sur l'écran d'accueil de Valora et tape sur le bouton vert Acheter.

Étape 2 - Fais tes choix pour ajouter des fonds :

• Sélectionnez l'actif que vous souhaitez acheter et sélectionnez « Carte de débit » comme mode de paiement. Cliquez sur Suivant.
  • Saisissez le montant que vous souhaitez dépenser. Cliquez sur Suivant.
  • Sélectionne MoonPay dans la liste des fournisseurs intégrés. Si tu ne vois pas MoonPay, il se peut que tu n'aies pas atteint son montant minimum d'achat, ou que tu doives choisir un autre bien ou fournisseur.

MoonPay organise une promotion pour supprimer les frais lors du premier achat d'un client. Tout achat ultérieur inclura les frais de Moonpay, qui ne sont pas indiqués dans Valora. Prends note des frais finaux avant de compléter ton achat, car les frais peuvent varier. Valora ne gagne pas d'argent sur ton achat, et tous les achats sont effectués par l'intermédiaire du fournisseur tiers, Moonpay.

Étape 3 - Après avoir été redirigé vers MoonPay, entre tes informations de paiement et tes informations personnelles.

• Saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur Continuer.

• Vous devriez recevoir un code à l'adresse e-mail que vous avez fournie. Saisis-le dans la case Code de vérification. Accepte les termes et conditions, tape sur Continue, et attends que la vérification soit terminée.

• Confirme les détails de ton paiement :
    • Sélectionne ton mode de paiement.
      Les cartes de débit peuvent avoir un succès de transaction plus élevé et des frais moins élevés selon ta banque. Veuillez noter que votre banque peut facturer des frais supplémentaires pour les transactions réalisées par carte de crédit.

• Vérifie deux fois l'adresse de livraison.
    • Examine les frais.
    • Appuie surPaye.

Si vous utilisez MoonPay pour la première fois, il se peut que vous deviez suivre le processus de connaissance du client (KYC) de MoonPay. Il vous sera demandé de fournir des informations personnelles et d'envoyer une pièce d’identité valide.

Étape 4 - Suivre et recevoir tes fonds

Ta commande sera traitée et tu recevras un e-mail de confirmation de MoonPay.

Si vous rencontrez des problèmes avec MoonPay, vous pouvez contacter son équipe d'assistance..